Sunday 10 December 2017

SMK Al Amin kedatangan tamu

Pada tanggal 24 November 2017 yang lalu SMK Al Amin Kedatangan tamu dari Politeknik Unggulan Banjarmasin..untuk mensosialisasikan penerimaaan Mahasiswa Baru..pada kunjungan tersebut hadir juga kepala madrasah aliyah al amin ibu Fitri Astutik..pada kegiatan sosialisasi tersebut dihadiri kurang lebih sekitar 50 siswa kelas XII dari SMK dan MA..
Pada kegiatan tersebut juga..kepala SMK Al Amin bersama Wakil Direktur 3 Politeknik Unggulan Bamjarmasin menandatangani nota kesepahaman terkait penerimaan mahasiswa baru tahun 2017/2018.

Berfoto bersama dengan Dosen pengajar di Politeknik Unggulan Banjarmasin