Tuesday 16 January 2018

Penempatan Peserta Prakerin Tahun 2017/2018

Berfoto bersama sebelum berangkat ke tempat DU/DI
Berfoto bersama Bpk.Edel Sitorus kepala instalasi Farmasi RSUD Kapuas

Apotek Sejahtera

Apotek Sederhana/Klinik Hasanah

Sebagian dokumentasi Penempatan (ploting) peserta Praktek Kerja Industri (PRAKERIN) Angkatan Ke-III SMK Al-Amin Kapuas Tahun 2017/2018 di DU/DI setempat pada tanggal 15 Januari 2018.
Dengan dilakukan nya kegiatan Prakerin,agar kiranya siswa dapat mengaplikasikan apa yang telah mereka dapat di sekolah ke dunia kerja,dan juga agar kiranya mereka mendapatkan ilmu yang baru selepas mereka melaksanakan Prakerin ini.
Terima kasih kepada semua pihak yang berkenan menjadi mintra SMK Al-Amin dalam mensukseskan kegiatan Prakerin Tersebut,semoga kerjasama kita akan terus berlanjut hingga nanti.