Wednesday 7 February 2018

Pelatihan dan Ujian Assesor Kompetensi Kejuruan Bersama SMK 2 BJM

Para Peserta Ujian Assesor
        Pelatihan dan ujian ini diselenggarakan  atas dasar karena setiap sekolah yang akan melaksanakan ujian LSP harus mempunyai assesor dari sekolah yang bersangkutan,dan juga untuk mempersiapkan peserta didik menghadapi ujian kompetensi dibidang nya.

Pelatihan ini di laksanakan selama 6 Hari atau selama 40 jam pertemuan, yang diakhiri sesi ujian.
peserta yang mengikuti kegiatan ini bukan hanya dari jurusan  kefarmasian saja,namun juga diikuti dari berbagai jurusan diantaranya jurusan tata boga, jurusan pemasaran, jurusan mesin otomotif, jurusan tekhnik bangunan, jurusan multimedia, jurusan penyiaran televisi.

Kuala Kapuas, 07 Februari 2018
@hardiseptian