Wednesday, 2 November 2016

Rapat APMFI Korwil KalSel-Teng

Pada Sabtu,15 Oktober 2016 tampak Bpk.Sugeng Sukriyanto S.Pd.I(menggunakan kemeja putih ketiga dari depan sebelah kiri)mewakili SMK Al-Amin Kapuas sebagai anggota Asosiasi Pendidikan Menengah Farmasi Indonesia (APMFI) Menghadiri rapat kordinasi dan penyampaian impres tentang pendidikan farmasi.
       Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh APMFI Korwil Kalimantan Selatan-Tengah bertempat di SMKN 1 Martapura Kalimantan Selatan,kegiatan tersebut dihadiri kurang lebih sekitar 8 Sekolah Menengah Farmasi se Kalimantan Selatan-Tengah ,namun dari Kalimantan Tengah hanya dihadiri oleh SMK Al-Amin Kapuas.

No comments:

Post a comment

Pengumuman Nilai UNBK

Assalamualaikum wr wb Siswa/i SMK Al-Amin Kelas XII yang kami cintai, Pertama tama marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan pem...