Tuesday 23 October 2018

Asyik nya membedah Katak

Laboratorium menjadi tempat yang menyenangkan bagi mereka, karena banyak pengalaman yang mereka dapatkan, walaupun laboratorium harus berbagi tempat dengan lab Resep.Namun, semangat mereka untuk melakukan praktikum Biologi yaitu membedah katak tak terbendungkan..

Mereka yang awal nya takut dengan katak, pada akhirnya berani melihat dari dekat struktur dan anatomi katak tersebut.

Melalui praktikum ini, banyak siswa yang baru mengetahui anatomi katak secara langsung.

Praktikum ini hanya satu dari praktikum-praktikum yang lain yang belum di ekspos di blog ini.In Syaa Allah tulisan berikut nya akan memuat bagimana aktivitas anak anak SMK Al Amin Kapuas.

Sungguh senang rasanya ketika melihat mereka begitu antusias dalam melakukan praktiku ini.
"Kami sangat senang pak dengan kegiatan ini, kami baru pertama kali praktikum ini"Ujar seorang siswa yang mengikuti parktikum tersebut.