Tuesday 23 October 2018

SMK Al Amin Peduli

Mengajarkan anak sejak dini untuk turut peduli dan merasakan kehidupan orang yang tidak seberuntung kita, itulah dasar pelaksanaan kegiatan Bakti Sosial dengan tajuk SMK Al Amin  Peduli.

Antusias anak anak dalam pelaksanaan program sekolah yang bekerja sama dengan  OSIS SMK AL AMIN KAPUAS ini begitu sangat terasa dari sebelum pelaksanaan sampai pada hari H pelaksanaan.
Kegiatan ini diadakan dengan rentang waktu 3 bulan sekali, dan pada hari minggu, 21 Oktober 2018 adalah kegiatan baksos pertama di tahun ajaran baru dan akan diselenggarakan pada bulan Januari 2018.

Sumber dana dari kegiatan tersebut semua nya berasal dari OSIS dan sumbangan para donatur dan sumbangab sukarela dari para siswa dan dewan guru.