Thursday 30 September 2021

SMK Al Amin Kapuas Hadiri Bimtek Penguatan Implementasi Kurikulum 2013 SMK Revisi

Kamis, 30 September 2021 12.11 WIB
Red. Hardi Septian
Foto. Tinawati

SMKALAMINKAPUAS.SCH.ID .PULAU PETAK - SMK Al Amin Kapuas Menghadiri Undangan Bimtek Penguatan Implementasi Kurikulum 2013 SMK Revisi di Hotel Batu Suli Internasional Palangka Raya ,Kamis (30/09/2021).

Kegiatan Bimtek ini diwakili oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum Ibu Tinawati,S.Pd.I dan Guru Produktif Jurusan APAT Ibu Rahmi, S.Pi
"Kegiatan bimtek nya sudah sejak Senin(27/09/2021) yang lalu, kegiatan ini lebih terfokus pada kurikulum muatan lokal serta bidang Perikanan, syukurlah kami bawa Bu Rahmi yang mewakili guru produktif bidang perikanan." Ujar Bu Tina saat dimintai keterangan perihal kegiatan tersebut oleh jurnalis smkalaminkapuas.sch.id, Kamis(30/09/2021).
Bu Tina juga menambahkan kegiatan ini berlangsung sejak tanggal 27 September 2021 dan berakhir pada tanggal 2 Oktober 2021 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Tengah.

Semoga hasil dari bimtek ini dapat di implementasikan pada SMK Al Amin Kapuas.